Laura Strangeway, gestora sénior de proyectos (sostenibilidad alimentaria) – Rethinking Food
Laura cuenta con más de 20 años de experiencia en la industria alimentaria, abarcando la gestión de producción, el marketing de marca y directo, y la sostenibilidad.
Como apasionada que es desde hace mucho tiempo de la ética de la alimentación, Laura aporta sus conocimientos sobre sostenibilidad y sistemas alimentarios junto con una sólida experiencia en la industria.
Laura tiene un máster en Comercio Internacional y Desarrollo Económico (Universidad de Reading), una licenciatura en Económicas (Universidad de Lancaster) y el año pasado aprobó el Curso de Liderazgo en Sostenibilidad en los Negocios de la Universidad de Cambridge.
Rethinking Food es un programa nuevo que Compassion puso en marcha en 2020. Su objetivo es promover una reducción del 50 % en la producción y consumo de carne, pescado, leche y huevos procedentes de animales criados en ganadería intensiva en países con alto consumo de estos productos para el 2035.
El objetivo prioritario del programa es garantizar que las empresas alimentarias se comprometan a adoptar estrategias de reducción y mejora que, en última instancia, sean beneficiosas para la humanidad, el planeta y los animales, permitiendo al mismo tiempo que las empresas puedan alcanzar sus objetivos de responsabilidad corporativa.
E-mail: laura.strangeway@ciwf.org