CIWF Logo Food Business
Search icon

Laura Strangeway

Laura

Laura Strangeway, gestora sénior de proyectos (sostenibilidad alimentaria) – Rethinking Food

Laura cuenta con más de 20 años de experiencia en la industria alimentaria, abarcando la gestión de producción, el marketing de marca y directo, y la sostenibilidad.

Como apasionada que es desde hace mucho tiempo de la ética de la alimentación, Laura aporta sus conocimientos sobre sostenibilidad y sistemas alimentarios junto con una sólida experiencia en la industria.

Laura tiene un máster en Comercio Internacional y Desarrollo Económico (Universidad de Reading), una licenciatura en Económicas (Universidad de Lancaster) y el año pasado aprobó el Curso de Liderazgo en Sostenibilidad en los Negocios de la Universidad de Cambridge.

Rethinking Food es un programa nuevo que Compassion puso en marcha en 2020. Su objetivo es promover una reducción del 50 % en la producción y consumo de carne, pescado, leche y huevos procedentes de animales criados en ganadería intensiva en países con alto consumo de estos productos para el 2035.

El objetivo prioritario del programa es garantizar que las empresas alimentarias se comprometan a adoptar estrategias de reducción y mejora que, en última instancia, sean beneficiosas para la humanidad, el planeta y los animales, permitiendo al mismo tiempo que las empresas puedan alcanzar sus objetivos de responsabilidad corporativa.

E-mail: laura.strangeway@ciwf.org

Globe

Estás utilizando un navegador obsoleto no soportado por nuestra web. Actualiza tu navegador para mejorar la experiencia de navegación y seguridad.

Si tienes más preguntas con respecto a éste, o cualquier otro asunto, contacta con nosotros en contacto@ciwf.es. Nuestro objetivo es responder a todas las consultas dentro de dos días hábiles. Sin embargo, debido al alto volumen de correspondencia que recibimos, en ocasiones puede llevar un poco más de tiempo. Por favor, ten paciencia con nosotros si este es el caso. Alternativamente, si tu consulta es urgente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono +34 659 100 585 (L a V de 9h a 17h)